ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ

Наш сайт. https://soapme.am.
Прочитайте эти положения и условия для использования нашего сайта:

Данный порядок (далее-порядок) считается заключенным вами (далее-клиент) (лицо, которое вошло и (или) использует данный порядок: «soapme.am в порядке любая ссылка на слова «Мы», «наш», «нам» относится к СОП ми, и любая ссылка на «Вы», «Ваш», «вас» относится к клиенту:

Доступ к данному сайту и пользование сайтом каким-либо образом регулируются порядком, и вы, зайдя на сайт и используя сайт каким-либо образом, соглашаетесь со всеми положениями порядка.

Регистрация и/или использование вами веб-сайта после таких изменений подтверждает ваше согласие на эти изменения:

3. Конфиденциальность

Ваш доступ к этому Сайту և или использование вами Сайта каким-либо образом регулируется Кодексом և Вы, получая доступ к Сайту և или используя Сайт любым способом, даете свое согласие на все положения Кодекса.

Soup Min оставляет за собой право изменить Порядок в любое время в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Ваш доступ и / или использование Сайта после таких изменений подтверждает ваше согласие с такими изменениями.

Спасибо за посещение сайта СОП Ми. Для нас чрезвычайно важно доверие наших клиентов. Определяя эти положения о конфиденциальности, мы хотим представить, как мы собираем, защищаем и используем данные клиентов:

Сбор данных

По смыслу настоящего Порядка персональными данными считаются любая информация, относящаяся к Вам, которая позволяет или может позволить прямо или косвенно идентифицировать вашу личность, включая ваше имя, адрес, номер телефона, почтовый индекс, возраст, а также другие данные о вашем лице, включая тип кожи) (далее вместе-личные данные).:

Вы можете использовать наш веб-сайт без предоставления личной информации о вас, однако это может ограничить ваш доступ к определенным функциям сайта:

Ваша личная информация собирается и хранится нами в следующих случаях (без ограничений):

При регистрации на сайте,

Участие в специальном предложении,

При подписке,

При любых других коммуникациях:

Мы также можем попросить вас предоставить ваши предпочтения и интересы, связанные с нашей продукцией:

Автоматически собранные данные включают только информацию о языке сайта.

Регистрация персональных данных

СОП мин не продает личные данные клиента, не предоставляет третьим лицам и не публикует их в коммерческих или иных целях, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РА:

За исключением случаев, указанных в порядке, мы не предоставляем вашу личную информацию третьей стороне без вашего специального согласия.

СОУП мин не имеет доступа к вашим платежным картам или другим банковским данным и, следовательно, не может каким-либо образом зарегистрировать, собирать эти данные и каким-либо образом не может нести ответственность за убытки, понесенные вами в результате использования этих данных (включая, без ограничений, получение третьим лицом какого-либо доступа к этим данным и совершение каких-либо действий):